Вот скажите, почему я узнаю о повышении тарифа только сейчас?
Значит, так...
1. во вкладке СКОРОСТЬ
максимум присоединенных пиров на торрент- 75
слотов отдачи на торрент - 25
2. во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО
net.max_halfopen 1200
bt.transp_disposition 15 или 13 или 5 ("поиграйте" этими цифрами)
1. простейший, как у Вас, через роутер.
Насколько я понимаю, режим "бридж" у Вас отключен- как правило, он основная ошибка в делении канала на 2 компа, и включен именно режим роутера, что есть правильно.
2. замороченный, через дополнительную сетевую карту
Сорри за копипаст, но писать своими словами также долго...
Cкрытый текст -
"нужно настроить локальную сеть между ноутбуком и компьютером.
В «Сетевом окружении» нажимаете ссылку «Отобразить сетевые подключения», далее выбираете свое подключение по локальной сети (по умолчанию называется «Подключение по локальной сети») нажимаете на нём правой кнопкой мыши и выбираете пункт «Свойства», в открывшемся окне на вкладке «Общие» выбираете пункт «Протокол интернета TCP/IP», затем нажимаете кнопку «Свойства» и в открывшемся окне ставите кружок в пункте «Использовать следующий IP адрес», в окне «IP адрес» пишите 192.168.0.2 (например для компьютера).
На ноутбуке делаете всё то же самое (если будете подключать ноут по wi-fi, то все операции делаете не на «Подключение по локальной сети», а на «Беспроводное соединение…как дальше не помню), только IP адрес ставите 192.168.0.3 маска ставится автоматически.
Если собираетесь пользоваться инетом, то прописываете в пункте «Основной шлюз» IP адрес роутера (на D-link’e по-моему 192.168.0.1, посмотрите документацию к роутеру, у меня Asus и адрес у моего 192.168.1.1).
Далее настраиваете рабочую группу, для облегчения запускаете из папки «Сетевые подключения» мастер «Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса».
Там, думаю, разберётесь, описывать долго. "
А вообще, почитав описание про Ваш роутер, напрашивается одно решение. Найдите, пожалуйста, вкладку или раздел ASUS EZQoS.
Вот, что утверждает сам производитель:
Cкрытый текст -
и еще:
Cкрытый текст -
Изучите, пожалуйста, что там есть, и что происходит, если изменять там какие-либо параметры. Увы, скрины, что я видела- крошечные, почти ничего не разглядеть.