...мне хотелось-бы сразу-же дать ссылочку на родной главный пост, содержание которого я временно-перенёс на-сохранение в другое место(-мне хотелось-бы, чтобы с ним ознакомились те, кто раньше не дуэлил с нами, потому-как сама тема была мною в другом "Кафе" открыта и, соответственно, многие не имеют представления об этой теме!)...
«Сам-Себе-Режиссёр»<клик> ... исходя из установленных правил, в этой теме возможно стреляться рифмой постоянно и не дожидаясь приглашения к конкурсу! перестрелка на любую предложенную тему(-равно как на свободную тему, так-же и вообще без темы!) горячо-приветствуется!
по-сему ВСЕМ и ВСЕГДА добро-пожаловать!
ну-а вот здесь, если кто не заметил имеющиеся ссылки в главном посте, мне хочется предложить просмотреть
«Библиотека/Хеллоуин»<клик>, в которой абсолютно у каждого участника имеется своя(так-сказать)собственная полка! там-же имеется ссылочка на-полочку
СКАЗКА от bolev (от-АВТОРА), где мною размещается именно авторское исполнение! кстати будет подмечено, комментарии я не исключаю = размещаю вместе с ними!