Тема: Metalworld
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 07:56   #762
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
panzeri сказал(a):
Ух, старички-разбойнички, так вы вчера весело пообщались!
Как видишь!.. И я рад, что моя мечта всё-таки сбылась - увидеть в теме нового человека со схожими предпочтениями!..
panzeri сказал(a):
Помнишь Феликс, мы с тут как-то обсуждали вопрос "опопсячивания" метала? Так может именно это и выход!? Группы каторые играют метал, но добавляют ритмичность, под каторую молодеж может потусить, группы с медляками, под каторые хочется пригласиь на танец девушку и т.д. - мне кажется что именно за такими группами будущее.
Помню-помню, Влад. Но я уже говорил, что если в будущем попса и метал будут объединены в один стиль - меня это нисколько не порадует. Поэтому мне бы не хотелось возобновлять эту беседу...
panzeri сказал(a):
Феликс, очень приятно что в теме появился Борис, но в любом случаи отвечаю на твой вопрос: а ничего с ней делать и не надо! Динамично тема не развивалась никогда, но полезной информации несет она много, так что наша задача порой вспоминать старые добрые банды, ну и следить за новинками - все.
Ну так теперь конечно не надо!.. Я очень надеюсь, что Борис станет третьим постоянным участником темы наравне с нами, и благодаря ему, она откроет второе дыхание.