Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 20:20   #285
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
meloman002 сказал(a):
http://www.speedtest.net/result/1495430773.png

25 мегабит в секунду.
62140, прописанно.

Не понял, правильно, он у меня прописан в uTorrent, и в раутере, как и нужно, но я могу проверить открыт он или нет, только когда отключаю uTorrent.

25 Мбит/с, это на скачивание? А на отдачу сколько?
Вас никогда не настораживала такая разница показателей между заявленной скоростью в договоре и реальным тестом?
Я к тому, что Вы слишком добры к своему нерадивому прову. Дайте ему хорошего пинка, чтобы приблизил скорость по тесту к той, за которую Вы платите по договору. Хотя, если пров предусмотрительно поставил ограничение "до", то такой грабеж простителен.

Проверка порта делается при включенном торрент клиенте. И если Вы не отступали от инструкции, то порт должен быть открыт. Проверьте, пожалуйста, еще раз.

Ну, и напоследок, для полного счастья, давайте настроим Ваш торрент клиент по- нормальному, а не по всяким мануалам в Интернете.

Настройки_2Мбит.pdf

Отпишитесь, пожалуйста, все ли в порядке. Настройки лучше проверять на свежих "золотых" раздачах, где 1 сид, и лучше, если "король" и несколько пиров.

Если скорость отдачи по договору выше, чем по тесту, дайте знать- увеличим кое-что.