Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 19:25   #239
Bajker26
Печаль Немогу избавиться от вирусов!

Народ! Подскажите пожалуйста хорошую антивирусную программу, которая моглабы мне помочь найти решение моей проблемы! А проблема следущяя:
Вообщем искал я бесплатный видео-конвентер, наталкнулся на Movavi Video Conventer и решил скачать, и, эх, чтоб тебя, попались мне вирусы. Теперь система сильно тормозит, причём тормозит всё, от работы программ посещения интернета и скачивнья какхлибо торрент-файлов. Диспетчер задач показывает загрузку центрального процесора на 100% даже когда закрыты все программы. Короче полная ....! Вчера почти весь день сканировал своим ESET Smart Security весь локальный диск и бут сектор, и оперативную память, короче, нашёл два вируса, удалил, но нечего неизменилось, неможет ЭСЕТ найти всех этих тварей. Сегодня сканирую при помощи Malwarebytes Anti-Malware, помню раньше эта бесплатная прграмкаменя всегда выручала получше разных платных, но за весь день сканирования пока нашёл опять лиш два вируса, сканироания через несколько часов я думаю уже закончится и что-то кажеться мне что и этот антевирус мне непоможет. А Винду переустанавливать ОООчень нехочеться! Вообщем, люди добрые, кто разбираеться в таких вещях, помогите! SOS!

Редактировать/Удалить сообщение Ответить с цитированием