Воть, повторяю конспективно :)))
Talechka сказал(a):
Девочки, хочу к вам обратиться.
Вопрос по поводу всего того, что принести с собой.
Сориентируйте пожалуйста, или может просто я денежку потом отдам!?
TrueLord сказал(a):
Можно я отвечу, хоть я и не девочка?
Наташ, главное - себя, любимую, не забыть! Да прихватить хорошее настроение! По-больше!.. Остальное - мелочи...
А вообще, каждый берёт то, что сам считает нужным.
Мясо на шашлыки закупается (закупалось Игорем) сразу для всех. На место оно уже привозилось в готовом замаринованном виде. Денежные расчёты - в конце...
А вопрос-то не так прост! Как теперь без Игоря?
Нужно обеспечить:
- мангал
- решётку для мяса (с шампурами больше возни)
- ножи и разделочные доски
- соль и приправы
- жидкость для розжига углей
Нужно обеспечить:
- мангал
- решётку для мяса (с шампурами больше возни)
- ножи и разделочные доски
- соль и приправы
- жидкость для розжига углей
Это всё Игорь обеспечивал!
Мешок углей в багажнике у Оли есть. Хватит ли его? Может, докупить?
Надо бы уже договариваться о мелочах. Осталось меньше месяца! Наивно надеяться, что в последний день обо всём договоримся.
Ellinissima сказал(a):
Миш, я как приеду сразу в Перекресток и если там хватит на нас угля скуплю весь))))) а если серьезно я думаю я с друзьями принесем горячительного, угля если надо , огурчиков там пумудорок как в прошлый раз, если мсявко на мальчиках будет, или моих попросить принести?
Talechka сказал(a):
Не Миш, в последний день это точно не дело, нужно как то немного заранее все продумать.
Я допустим работаю как и все до 6 вечера, но в силу совершенной неудобного маршрута, домой попадаю не раньше 8 часов, а то и позже.
Приползаю буквально без сил, так что накануне перед выходыми (непосредственно 24) точно до магазина не доползу.
Миш, № моего мобильного я попозже сброшу, т.к. все же наивно пологается пересечься в метро.
egozzza сказал(a):
У меня кроме мешка с углем мангал, 2 решетки, жидкость для розжига, одноразовая посуда, салфетки, соль. Ножи-доски по идее тож могу захватить.
Кста, а у кого баннер?
ФИЛИН сказал(a):
Я те по секрету шепну - У ИГОРЯ!
з.ы. И у Николая в Волгограде...