Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 00:25   #116
egozzza
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
TrueLord сказал(a):
Как вы уже, наверное, знаете... Не знаете?..
Сегодня ночью был крупный взлом форума, уничтожено было очень много тем. Полностью уничтожено! Откат удалось сделать только на состояние 21 августа. Все более поздние сообщения утеряны.

Я прошу вас повторить, по возможности, всё самое главное, что было написано за последние дни.

Воть, повторяю конспективно :)))
Talechka сказал(a):
Девочки, хочу к вам обратиться.
Вопрос по поводу всего того, что принести с собой.
Сориентируйте пожалуйста, или может просто я денежку потом отдам!?

TrueLord сказал(a):
Можно я отвечу, хоть я и не девочка?

Наташ, главное - себя, любимую, не забыть! Да прихватить хорошее настроение! По-больше!.. Остальное - мелочи...
А вообще, каждый берёт то, что сам считает нужным.
Мясо на шашлыки закупается (закупалось Игорем) сразу для всех. На место оно уже привозилось в готовом замаринованном виде. Денежные расчёты - в конце...

А вопрос-то не так прост! Как теперь без Игоря?

Нужно обеспечить:
- мангал
- решётку для мяса (с шампурами больше возни)
- ножи и разделочные доски
- соль и приправы
- жидкость для розжига углей
Нужно обеспечить:
- мангал
- решётку для мяса (с шампурами больше возни)
- ножи и разделочные доски
- соль и приправы
- жидкость для розжига углей
Это всё Игорь обеспечивал!

Мешок углей в багажнике у Оли есть. Хватит ли его? Может, докупить?
Надо бы уже договариваться о мелочах. Осталось меньше месяца! Наивно надеяться, что в последний день обо всём договоримся.

Ellinissima сказал(a):
Миш, я как приеду сразу в Перекресток и если там хватит на нас угля скуплю весь))))) а если серьезно я думаю я с друзьями принесем горячительного, угля если надо , огурчиков там пумудорок как в прошлый раз, если мсявко на мальчиках будет, или моих попросить принести?

Talechka сказал(a):
Не Миш, в последний день это точно не дело, нужно как то немного заранее все продумать.
Я допустим работаю как и все до 6 вечера, но в силу совершенной неудобного маршрута, домой попадаю не раньше 8 часов, а то и позже.
Приползаю буквально без сил, так что накануне перед выходыми (непосредственно 24) точно до магазина не доползу.
Миш, № моего мобильного я попозже сброшу, т.к. все же наивно пологается пересечься в метро.

egozzza сказал(a):
У меня кроме мешка с углем мангал, 2 решетки, жидкость для розжига, одноразовая посуда, салфетки, соль. Ножи-доски по идее тож могу захватить.

Кста, а у кого баннер?

ФИЛИН сказал(a):
Я те по секрету шепну - У ИГОРЯ!
з.ы. И у Николая в Волгограде...