Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 00:38   #137
panzeri
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Khan12 сказал(a):
Я отвечал за сегодняшнюю Россию!Чехословакии, Афганистану- дело рук СССР, но РФ тут не причем)
Эта западная пропаганда про навязывание России что либо стране где только вино и то хре... "Грузии" На какой жмык она нам нужна- большая часть ее граждан работаю в России, а также воры в законе...
Ты недооцениваешь Российскую Мощь( Ядерное оружие, Авиацию и ФЛОТ) а зря что повелся на купленную писанину СМИ где типа танки не такие, самолёты старые и.т.д.
Я приводил примеры страны как Алжир и Иран- Ливия тут причем то ?Есть надежда и большая, что они дадут по зубам НАТО, не веришь не надо!
Корея неадекватно к Западу и США- их не устраивает режим этой страны, а везде должно быть "Хреноматия". Нафиг ей воевать с России или даже с Китаем- это два тайных помощника у данной страны во всем..
Китай для России не угроза- зачем им так рано уходит на тот свет, если можно жить мирно и получать энергоносители от данной страны- "мирным путем" они один раз рыпнулись на СССР получили по зубам, таже песня была с Вьетнамом- тоже отвесили им хорошо..
Даже если и случится у США- то что я писал ниже в том коменнте- у России есть 3 вечный союзника: БОЕВОЙ ДУХ, МОРОЗ и БОГ!
А, ну понятно - если сбивают американский самолет то молодцы сбивающие, если российский - то виноваты евреи, украинцы ну и конечно американские империалисты. - Российская Авиация уничтожала только военные объекты Грузии и без потерь среди мирный жителей, а во почему американцы сбрасывают в каждом конфликте на всех подряд, мне этого не ясно ?!

Кстати, давай сделаем табличку или что в это вроде- где стояло бы название всей "бронетехники" что тут есть- а то можно так на повторы нарваться!
Что-то я призабыл - кто там правонаступник СССР?
Да какая там западная пропаганда!? Грузия при Саакашвили стала неугодной и с ней расправились - вот и все.
Я ХОЧУ дооценить Российскую мощь, но когда солдаты умирают от голода, холода и дедовщины, а олигархи скупают футбольные клубы - делать это сложно.
А чем РАДИКАЛЬНО отличается Ливия от Алжира?
Ну так а чего ж хорошего что у нас друзья Северная Корея и Китай?
Про 1969-й в курсе, но не факт что Китай будет вести себя всегда так дружелюбно.
Ох, боюсь что из 3 вечных союзников только мороз и остался.

Я уже про это думал. Хочу создать табличку по такому образцу:
1. Американская бронетехника
2. Британская бронетехника
3. Немецкая бронетехника
4. Советская (российская, украинская) бронетехника
5. Французская бронетехника
6. Бронетехника других стран мира.

Если есть замечания или идеи то говори.