Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 22:30   #128
Khan12
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
panzeri сказал(a):
Ну так я не пойму - ты о чем? То в какой армии престижнее служить - в армии США или армии РФ?
За 60 лет активного существования этих авианосцев НИКТО к ним близко не подобрался. Конечно ты прав по поводу папуасов, вот только, боюсь, что папуасами выйдет ВЕСЬ МИР.
Ну кому кому, но никак не России критиковать американские "невидимки" - мы и в ГРУЗИИ прихитрились терять авиацию.
Пойми меня правильно, я не сторонник американцев, но я не могу не признать - они как губка - впитывают все лучшее что есть во всем мире во все времена.

Те самолёты, что потеряли ВВС РФ были сбиты комплексом ПВО БУК 1 и управляли ими украинские специалисты! Это не Снингер а очень сложный комплекс и учится на него нужно годами, что бы сбить хоть один самолёт!! ФСБ проморгали об этих комплексах, вот и результат потеря одного Ту-22М3 и несколько Су-25, за то уничтожили все грузинскую авиацию!!
Югославы хоть как-то оборонялись от НАТО и США.. А Ирак и Ливия- обычные бараны, разбежались кто куда.Вьетнам дал отпор СЩА и весьма хороший на 100 лет вперед это точно)
За 60 лет активного существования этих авианосцев НИКТО к ним близко не подобрался.- http://legion.wplus.net/news/kittyhawk.shtml
и советую почитать про Фолклендскую войну!!
Россию, Китай,Иран, Вьетнам, Северная Корея- пока еще рано считать папуасами, а также Алжир и несколько стран Южной Америки!