Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:07   #513
artpavl
Здравствуйте ! В настоящее время на моем компьютере (Intel Pentium Dual CPU E 2140 1.60 Ghz (2 CPUs), память 2048 MB (RAM), видео GeForce 9800 GT, Windows XP SP3) процесс конвертации 6-8 файлов формата .avi и весом 500-600 MB каждый, в ДВД формат .VOB при помощи программы ConvertXtoDVD занимает около 2,5-3 часа. Собираюсь приобрести 4-х ядерный мощный производительный процессор, естественно и современную материнскую плату, поставить до 8 ГБ оперативки. Уменьшится ли тогда время конвертации файлов? если да, то насколько? Быстрее ли будет происходить конвертация файлов в Windows7 - мне в магазине сказал продавец, что производительность многоядерных процессоров улучшается при работе именно в Windows7... И какая существует зависимость между мощностью компьютера и скоростью и временем конвертирования? Кроме этого, в настоящий момент я работаю с версией 3.0.0.1 - она меня полностью устраивает, поскольку последние версии программы, в частности 4.0.9.322а, меня не устраивали - некорректно производили конвертацию файлов и была проблема со звуком - видео проигрывалось в обычном режиме, а аудио - в ускоренном в несколько раз, т.е. примерно на 15-20 минуте фильма ускоренное воспроизведение аудиодорожки заканчивалось... Вобщем, смогу ли я в старой версии программы быстро конвертировать файлы ??? (Дело в том, что в старой версии нет опции "Поддержка многоядерных процессоров", а в последних версиях программы - такая функция уже имеется... Как это может отразиться на работе компьютера ? То есть, насколько быстро будет производится конвертация файлов на мощном современном компьютере, но в старой версии программы ? Или последняя версия программы специально приспособлена для мощных многоядерных процессоров, чтобы быстрее конвертировать ? Помогите пожалуйста - кто сталкивался с такими проблемами?