Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 20:01   #1353
sebaldus
Margarita Becker сказал(a):
Для "Ёлочников" адвокатский отчёт. Каждый раз при общении с немецким адвокатом убеждаюсь в его наивности: у него и мысли нет, что можно поставить подпись без права или заниматься судебными тяжбами имея пшик в кармане. Бедные! Последний раз они общались с русскими в 1945... Теперь по делу. У адвоката почему-то не было сомнений в правообладании Бекмамбетова, пока я не показала лицензию ооо Таббак. Но подпись Бекмамбетова от 16.12.10 на доверенности GV WORLD, а у Таббака лицензия от 27.12.10. Это значит, что Бемамбетов должен был в это время иметь лицензию от "Интернет Копирайт Менеджмент" или что-то подобное по законам России, т.к. автоматически как режессёр и продуцент он не является правообладателем и подписывать доверенность не имеет право. Адвокат будет делать запросы, что мне выльется в дополнительные 100 евро. (но чувство мести сильнее всего) Итог всего такой: имеет Бекмамбетов юридически право на фильм- нам всем песец и очень полный по немецким законам. Не имеет-буду слать песца к GV WORLD

Спасибо, что делитесь информацией. Скажите, Вам второе письмо от корнмайера на дом пришло или к адвокату (я помню, что адвокат составил с Вами бумажку (текст Вы выкладывали в марте), а отсылали Вы её выходит тогда сами)? И ещё - кроме тех 2ух страниц из второго письма (контракт с Бекмамбетовым) было ли во втором письме ещё что-нибудь?

Ну и про "песец" - как бы надо сперва доказать, что Вы качали...