Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 20:30   #1692
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
oksana0701 сказал(a):
Спасибо всем!!! Я нашла в инете как правильно и безопасно разобрать, пропылесосить ноутбук и заменить термопасту на ЦП И видеокарте...
Без должного опыта я бы не рекомендовал это делать самостоятельно.
Впрочем, и самый отъявленный мастер тоже когда-то первый раз вскрывал ноутбук...
Здесь главное - аккуратность!
oksana0701 сказал(a):
...как я могу определить какая система стоит на ПК или ноутбуке - 32 или 64 битная? В чем их различие?..
По "Моему компьютеру" правой кнопкой - "Свойства". Там увидите!.. Всё написано русским по белому.
Разница между системами в их архитектуре, внутреннем устройстве. Для пользователя же никакой разницы.
oksana0701 сказал(a):
....При переустановке, например Windows, нужная версия выберется автоматически, если она имеется на диске? А если ее нет на установочном диске, как ПК будет "ругаться"? Надеюсь я правильно (понятно) сформулировала свой вопрос.
А вот тут не очень понятно.
Если есть ноутбук, то к нему, как правило, даётся Recivery Disk. На нём образ установленной систему, записанный изготовителем. В этом случае у вас нет выбора.
Если же ставиться ОС на обычный компьютер, и есть дистрибутивный диск Windows, тогда выбирать придётся вам. Выбор, в основном, зависит от процессора и объёма памяти.