Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 21:21   #1129
Alexandrov62
lapsus сказал(a):
Суть ModUE - предотвращение, в первую очередь einstweilige Verfuegung(EV), und/oder Hauptklage. Первое уже не прокатит, во втором случае никогда не поздно. И помните что, как показывает практика, в судебном процессе никто не заинтересован, цель - найти слабонервных людей, которые с перепугу сразу заплатят, но русские без боя не сдаются!!!(русские немцы или русские евреи, тоже, хоть и в меньшей степени, русские (doch!!!) - здоровый пох..изм, как защитная реакция здорового организма, им нечужд! :-)).
A la Gare comme а la Gare !
УСТАЛ!!!! Устал переживать!Ломать голову, не спать ночами... Зае....ся!!! Для себя лично решил не платить. Потому-как, никто не предоставил мне ни каких доказательств, что я виновен и в чем. Где решение суда о запросе моего IP.? Кому и чем конкретно, я нанес ущерб? В чем этот ущeрб выражается? Где претензии официального правообладателя, коим является "BASELEVS"...и.т.д.... Вперед и с песней в СУД. Докажете, что я в коммерческих целях скачал и распространял этот "шедeвр" мирового кино (на немецком), в то время, как на него во всех кинотеатрах Германии были аншлаги, тогда, я готов заплатить....все равно НЕЧЕМ!!! Но! От себя лично написал ВИДЕРШПРУХ. В котором просто написал, что-С обвинением не согласен и счетаю его не обоснованным Т.Ч.К.