Здесь мы и общаемся (по Вашему мнению не все совсем культурно) и скачиваем (что тоже поступок не в плюсе, со стороны закона) - это и обсуждаем.
С вашей позицией и в кинотеатр надо пускать лишь с высшим образованием. Я хочу сказать, что кинозал с его правилами отдельно, а его посетители, какими бы они не были (достаточно, чтобы они не нарушали правил) отдельно.
Они не приняты в официальных документах и официальных беседах, врач Вам никогда не скажет, что со здоровьем у Вас д...мово, но в беседе с другими врачами может и не такое сказать.
А Вы считаете Автором "Луки" А.С.Пушкина? Даже если это было так, то он не "рядовой зритель", а автор, которого можно было бы и обсуждать подобным "штилем", как автор он не был бы против (я так думаю).
Ныне приписывают ради пиара, а относительно Раневской - это свидетельствовали её современники, которым уже до фонаря этот пиар.
То есть гадить как усе - это плохо, а быть как усе, выражаясь высоким штилем - хорошо?
Так оно и есть , в природе так и происходит. Только слово привыкнуть можно воспринять по разному, кто то научится давать здачи, кто то научится не попадать в подобные ситуации, да мало ли вариантов... Сколько людей, столько и возможностей, в том числе и выражать свои мысли.