Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 16:13   #1030
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AlecsT сказал(a):
Сорри за резкость, но никогда не поверю, что Вам будет приятно, если Вам скажут (напишут): "Слыш, ...дак твоя раздача г..., звук- отстой, и, вопще че ты тут пи..."()Ну т.д и т.п. в том же духе или еще похлеще!
Если моя раздача и впрямь будет таковой, то я восприму эти слова с пониманием, несмотря на культуру общения или на отсутствие оной у написавшего, ибо он написал правду.
AlecsT сказал(a):
Зачем же тогда борьба со спамом, флудом и т.д. Пусть каждый пишет, что хочет, прикрывая словами "у меня такая культура общения, я так вижу мир" свою безграмотность, нищету мыслей и слов, грубость, хамство, неуважение к собеседникам!
Спам,флуд и грубость, хамство две разницы, никак не пересекающиеся в комментариях к раздачам.
AlecsT сказал(a):
за некоторую резкость поста!
Я резкости не увидел, всё хорошо и достойно.
anestol сказал(a):
... И ярлычок уже есть, треугольник такой, желтенький.
Так оно не работает... или починили уже?
anestol сказал(a):
Конечно, странно выходит, жопа есть, а слова нет. Не логично, панимаешь.
Во-во . Если произведение иначе как жопа не назовёшь, то что уж к чему искать какие то синонимы.
К откровенному мату я никак не призываю, но некоторая жёсткость должна присутствовать, ибо кратко и понятно, а расписывать литературным русским о всех недостатках в режиссуре, игре актёров и пр. в фильме, который для одноразового просмотра... как то не хо .