Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 16:01   #1029
ледиКармайкл
вагонный сказал(a):
А вот тут не соглашусь.
Как правило, по содержанию фильма, к раздающему претензий не предъявляются (тут, как говорится, на вкус и цвет...), а высказывается СВОЁ мнение (согласитесь, есть же по настоящему г-ные фильмы).
А вот чтобы не высказывались претензии по качеству картинки или звука, необходимо сразу указывать их качество (на кинозале уровень сжатия аудио дорожек не указывается, указывается лишь количество каналов).
Другими словами, если не будет отрицательных отзывов, то получим "монополию" на гэ или не добросовестных кинооператоров (впрочем, таких уже хватает, которые удаляют не лицеприятные, но обоснованные отзывы).

Уважаемый,Вагонный,вы не согласны с тем,что нам требуется поднимать культуру общения?! А мне кажется,наш Кинозал должен стать образцовым примером и в этой области.Все имеют право высказать своё мнение,НО словами удобоваримыми и применяемыми в приличном обществе,коим я надеюсь мы являемся.Согласитесь,что слово НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,не режет слух так,как де**мо и невольно никого не обидит.Вы посмотрите любую раздачу...разве кратким словом де**мо можно выразить мнение о фильме? Можно написать СЛАБЫЙ СЮЖЕТ...и есть много других нормальных выражений.Причём слабый пол ничуть не уступает сильному в плане ругани...
Насчёт звука...раздающий пишет,что звук ТС...спрашивается,если ты ценитель качества...ЗАЧЕМ качаешь?...а потом пишешь с такой долей негодования,что мне ОБИДНО за раздающего...ведь он СТАРАЛСЯ для НАС,чтобы мы могли посмотреть фильм.
Скажу по секрету,Вагонный...я вообще обхожусь без отрицательных комментариев...хотя есть много фильмов,от которых тоже хотелось ругаться...причём у них было много поклонников...например "Аватар"...и я НИКОГДА не напишу про него де**мо.
Спасибо за поддержку,AlecsT...пока мы в меньшинстве)