Тема
:
Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II)
Показать сообщение отдельно
08.03.2011, 12:25
#
1017
AlecsT
ледиКармайкл
сказал(a):
Всем доброго дня.Долго копилось и вот решила вынести своё предложение на всеобщее голосование.Предлагаю на "законодательном" уровне запретить использовать в комментариях к фильму слово "дер*мо" и его производные.Если мы это не остановим,Кинозал потонет в "нечистотах".Обращаюсь к любителям употребления именно этого лексикона,ВСЕГДА помните,что вкусы у всех РАЗНЫЕ и называя фильм де**мом,вы тем самым оскорбляете вкус людей,которым фильм понравился.Неужели,настолько трудно написать КУЛЬТУРНО - фильм не понравился.Если тебе фильм СИЛЬНО не понравился,сдержи эмоции,не надо заряжать пользователей своим негативом.Думаю,что многим уже надоело видеть в комментариях "грязь",давайте научимся говорить по существу,изъясняясь прилично.
Ещё одна тема,которая меня волнует.Это бесконечные упрёки по качеству звука,особенно это касается долгожданных новинок.Вы только представьте,человек тратит своё время,старается - заливает...пишет,что звук ТС или любительский и сразу на него обрушивается нескончаемая критика.Почему бы ПРОСТО не ПОБЛАГОДАРИТЬ...и всё! Кому нужно КАЧЕСТВО,покупайте лицензионные диски и высказывайте потом претензии.Или НЕ КАЧАЙТЕ раздачу со звуком,который вас не устраивает,а то вы больше напоминаете мне мазохистов.Люди,давайте будем БЛАГОДАРНЫМИ друг другу и ВЕЖЛИВЫМИ ко всем.Ведь мы здесь в поисках позитива и возможности скачать фильм не выходя из дома,как при этом можно ещё быть НЕДОВОЛЬНЫМИ чем - то.Спасибо,за внимание.
П.С. извините,что сообщение получилось таким длинным,зато на душе стало легче.
100% согласен! Комментарии, иногда, просто безобразные!
К большому сожалению, много пользователей, которые сами НИЧЕГО не могут сделать, а вот обхаять - всегда пожалуйста!
AlecsT