Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 11:46   #185
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Aby сказал(a):
Сорри, объясните, как блондинке. А то читаю много, понимаю...
В мюТорренте показывает, что отдала 2,2Gb за сутки. В профиле - 1,55. Меня не особо напрягает. но хочу настроить правильно раздачи.
1. Прочитала где-то выше ответ "удаляйте старые, которые не качают". Но обратила внимание, что иногда начинают забирать закачки, которыми до этого неделями никто не интересовался. Так что т- удалять все, что не пользуется спросом какое-то время или все же оставлять "шоб було"?
2. У меня wi-fi подключение, периодически пропадает сигнал или висяк, приходится перегружать комп. Как правильно в таком случае уйти с раздачи?
3. Имеет ли смысл держать файлы, у которых сидов в разы больше, чем пиров?

Сорри за кучу вопросов по куче тем, но писать каждый в свою тему нет возможности и времени.

0. Начнем с того, что на трекере существует правило 10 раздач- подробнее. Соответственно, прежде всего, Вам придется оставить только 10 файлов, не важно, качают их или нет. Впрочем, заглянув в Ваш профиль, я бы поотключала там почти все. Сохраните файлы, и если получите письмо с просьбой вернуться на раздачу, всегда сможете это сделать.

1. Это в торрент клиенте идет моментальный учет статистики, в профиле же он обновляется 1 раз в час, а окончательный учет вообще 1 раз в сутки, в 00:00 по мск.

2. Судя по профилю и количеству отданного в нем, у Вас либо небольшая скорость, либо не выполнен переброс порта в роутере. Возможно, есть и проблемы с настройками самого торрент- клиента.
Вывод: надо бы все это проверить , и ежели чего, сделать.
Правильно уходить с раздачи очень просто: поставьте каждый файл на "стоп", а не на "паузу" , и закройте торрент- клиент.

3. В зависимости от того, какую цель Вы преследуете. Вы можете быть заинтересованы в рейтинге и наборе Гб или поддержать редкую раздачу... В любом случае, тут уж каждый действует исходя из собственного интереса.