Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:24   #963
stuppo
толян4ик сказал(a):
stuppo раскажи плиз по подробнее как пользоваться в ех.юэй буду весьма признателен
я сам во всех его сервисах не бывал, но там все просто. Заходишь, (http://www.ex.ua/), регистрируешься (хотя там вроде это и не обязательно - трекер безрейтинговый. Даже скорее это и не трекер а типо файлообменник-файлохранилище, не знаю как это по-науке называется). Если тебя интересует что-то конкретное: фильм, софт, музыка.. - нажимаешь в верхней строчке "Поиск", вставляешь его в поисковую строку - и на 99% что этот фильм там есть, причем выдаст тебе как правило сразу несколько раздач: в HD-качестве, в DVD-Rip-е и еще х/з в чем, чего я и сам не знаю. Выбираешь что тебе подходит по качеству и объему и жмешь "Загрузить".(Так лучше всего - загружается со страшной скоростью, браузером). Можно и торрентом - тогда жмешь "Торрент", скачиваешь торрент-файл, запускаешь. Так немного дольше и больше расход трафика. Объем релизов у них огромен, наверно не слабее чем в рутрекере. Можно и прямо в онлайне смотреть те же фильмы и музыку, если твоя скорость позволяет. Вопщем, если будут вопросы - лучше пиши мне в личку, ато боюсь могут помозгам мне тут надавать - типо за рекламу конкурирующего ресурса.