Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 01:24   #180
Lisochek
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
turistman сказал(a):
Ну что же, оформление прошло на ура, думаю на этом можно и закончить. Мелкие нюансы в биографии я не считаю за ошибки, так как смысл от написанного не меняется, половина оформленных персон не блещит грамотностью в разделе биография, а тем более если всю биографию переводить с английского языка, получается иногда такая чушь (ИМХО)

Работать над оформлением персон интересно, но мне все больше кажется это бесмысленным. Были бы хотя бы за это какие то бонусы были, а так

Совершенно не согласна с вами, что текст биографии надо оставлять безграмотным и с ошибками. Наоборот, если вы берёте из интернета перевод (да даже изначально русский текст) и переносите его на страничку своей персоны, будьте добры прочитать то, что предлагаете читать другим пользователям нашего сайта и исправить ошибки. Не можете сами - последуйте совету, который вам дают. А заявление, что половина биографий на нашем сайте не блещет грамотностью, - я вообще расцениваю, как неуважение к нашему труду. Я, например, за свои переводы с английского и французского отвечаю, и мне за них краснеть не придётся.

А что касается вознаграждения - так ведь и трекер у нас бесплатный. Почёт и слава - разве этого мало?