Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 23:06   #851
eduard063
амбера сказал(a):
вот что пишут на форуме семиречье:" Привет я уже пол года получаю эти письма и вчера тоже получил из берлина.Сегодня позвонил туда и спросил как быть если я не согласен платить. Сказали поставить крестик в видершпрухе подписать и отослать им обратно. Похоже эти ребята скачали с сайта суда берлинского антраги на возмещение ущерба или ещё что то в этом роде заполнили и отослали а те в суде не проверяя нам. И ещё кто нибудь нашел МОНОЛИТ на ул. Гарибальди 28 корпус 1?"
Да, уже что-то. Хотя конечно же надо туда звонить не с вопросами, ответы на которые написаны уже в самом этом письме, а (на мой взгляд) с наездами и с вопросами, на каком основании они все это сделали? На их web-сайте написано, например, что через них можно проводить (естественно по упрощенной схеме, которая была применина и с нами) Europäisches Mahnverfahren. Разумеется это касается только стран участников ЕС. Та же Швейцария не может этим пользоваться. Вопрос: каким образом этой "льготой" смогла воспользоваться Россия??? Именно студия монолит стоит в письме как Antragsteller. Я не говорю что все это как-то противозаконно. Просто хотелось бы знать, на каком основании? - тогда мы будем более подготовленными к следующим шагам, если они будут.
А про монолит на ул.Гарибальди я уже как-то писал: мой знакомый с Лубянки пробивал этот адрес, более того сам ездил туда, мне фотки присылал: нету там никакого монолита. обычная жилая многоэтажка, из красного кирпича, на первом этаже есть только 1 контора "Адвокаты Ушаковы", которые о монолите ни сном ни духом.