Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 11:12   #182
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
halx сказал(a):
Зинуля. Борьба исключительно за "оптимизацию" моего трафика. Ну вот нет у меня желания продолжать раздавать фильм с "беск" раз он не растит мой рейтинг - как будто нахаляву раздаю . И что-то до сих пор у меня сомнения, что всё подсчитывается. Даже в элементарной онлайн статистике какие-то косяки и непонятки, а ещё этот новогодний подарочек с подрезанием лимита до 8-ми скачек... Всё это оптимизма необходимого для участия в тусовке не прибавляет . Помогите разобраться?

Прибавлю свои 5 копеек к сказанному lindazeimule.
В какой тусовке? На трекере более миллиона пользователей. Да им и дела нет, кто Вы, что качаете и какой у Вас рейтинг. Разумеется, это в том случае, если Вы не нарушаете правила. Тусоваться приходят на форум, но на нем нет рейтинга. На трекер приходят скачать кино. Не, ну, понятно, что есть кинооператоры и риторики... Но я сейчас беру простых пользователей, коими мы с Вами являемся.

Лимит на 8 скачиваний Вам увеличен присвоением статуса "Верный сид". Этого мало? Станьте кинооператором. В конце концов, свет не сошелся клином на этом трекере. Этого добра в Интернете- пруд пруди! Качайте и в других местах.

Оптимизацией рейтинга Вы должны заниматься сами. Для начала, отдавайте скаченное не в двойном, а скажем, в тройном объеме, и Вы увидите, как он пополз вверх. Вопрос, правда, в том, зачем это?