Тема
:
Metalworld
Показать сообщение отдельно
07.01.2011, 07:10
#
424
panzeri
Зритель
Гуру Форума
harza
сказал(a):
Тут вы правы меня интересует скорее фолк ибо я имею плохую привычку переводить песни которые слушаю на каком бы языке они не были и хочу видеть в них хоть какой то смысл а не набор антисоциальных, антихристианских и антиморальных словосочетаний даже не предложений
Насчет вокала то да это разные стили но есть в этих примерах такое сочетание вокала музыки и лирики (все три пункта у меня делят первое место, а не сначала вокал а потом музыка)что заставляет меня дослушать песню до конца а не перематывать на следующий трек.
Направление не сужается до Арконы или славянского метала если существуют зарубежные группы играющие в подобном стиле я с удовольствием их послушаю.
P.S. Если кто то думает что я решил просто пообщаться или выпендриваться то он заблуждается я человек который форумы скорее читает чем что то там пишет.
Ну если тебя интересует сочетание вокала музыки и лирики, то могу посоветовать "перебраться" в добротный doom, я вот уже много лет слушаю Lake of Tears и Amorphis, великолепный скандинавские мелодии.
panzeri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для panzeri
Найти еще сообщения от panzeri