Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 06:25   #1480
Аэсоннэ
Главный Кинооператор
Anna2211 сказал(a):
Здравствуйте! Я заядлый киноман, люблю смотреть увлекательные фильмы! Но у меня возникает проблема, Я предупреждён 1 торент!(
На сайте я относительно недавно и что сделать, что бы это предупреждение исчезло не знаю( Да и скачивать больше 2 фильмов в день не могу!
Помогите разобраться и снять предупреждение!
Здравствуйте.
Если это Ваш профиль, то с рейтингом Вам уже помогли. Теперь Вы сможете качать 8 торрент-файлов в день. И, кстати, я бы не сказала, что 39 недель регистрации - это "недавно"...
Во-1, Вам нужно больше сидировать. Сейчас у Вас врем Пир больше времени Сид. Все трекеры основаны на файлообмене. А значит, надо думать не только о себе и качать, что хочется, но и раздавать скачанное. Но, чтобы рос рейт, надо раздавать грамотно - то, что пользуется спросом. Например, запускать отдельные серии "Интернов", где тыщи сидов и пара качающих не имеет смысла - отдачи все равно не будет. Лучше всего создать себе запас рейтинга, скачав пару свежих золотых раздач (см. п.11.1), а потом сидировать что-то, на что спрос нерегулярный - например, поддерживать умирающие раздачи. Ах да, главное не забывать, что больше 10-ти запущенных заданий без короны держать нельзя.
Во-2, почитайте форум, особенно раздел для новичков, раздел общей информации о трекере и раздел "Вопросы и Ответы". Там сто раз объяснялось, как правильно настроить клиент, от чего зависят скорости, как поддерживать рейтинг и многое другое. Всё это поможет Вам освоиться на Кинозале.