Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 23:15   #587
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Не очень далекое время назад. Точно не помню, но примерно март-апрель (с нового года подняты штрафы за всяческие нарушения ПДД, в т. ч. за "ремни" со 100 до 500). Возвращаемся с женой на нашем родном чуде отечественного автопрома системы ВАЗ "четверка" до родной хаты.
Жена сидит на заднем сидении, причем ПРИСТЕГНУТА вышеозначенным средством безопасности. И вот, на одном из излюбленных мест охоты местных работников полосатого жезла, нас останавливает блюститель дороги. Матюгаясь на все гаишное племя, останавливаюсь, начинаю доставать документы, настроение на ровном месте испорчено в ноль. Однако настроение мое было восстановлено доблестным гайцем:
- Да я документы у вас смотреть даже не буду. Просто я первый раз вижу, что бы человек на заднем сиденье пристегнут был.
Остаток пути мы проползли со скоростью черепахи, борясь с приступами дикого смеха.

На одной из улиц нашего города висела вывеска одной конторы такого содержания: "МЯСО СВЕЖЕГО СКОТА" Какие-то шутники закрасили первую букву последнего слова. Получилось: "МЯСО СВЕЖЕГО КОТА" Владельцев фирмы не удовлетворила такая реклама и через некоторое время буква была восстановлена. Но шутники не унимались и опять закрашивали.

Эта борьба продолжалась какое-то время, пока контора, в конце концов, не вывесила другую, не менее интересную рекламу: "СВЕЖЕЕ МЯСО ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" Видно, один из шутников был из этой же конторы.

Сейчас сидела на семинаре по математике. Наш препод - баран полный, шутит обычно не к месту и не смешно. И вот сегодня он видимо решил нас в очередной раз развеселить (суббота, утро, первая пара - это все не располагает к бодрому состоянию. Все попросту говоря лежат на партах) говорит следующую фразу:

- Я раньше знал как выглядят только ГОЛУБИ! (пауза) и ВОРОБЬИ! (пауза) а недавно (пауза... пауза) я увидел... ДЯТЛА! (и замер).
Тут с задней парты раздается сонный голос:
- В зеркало посмотрелся, что ли?
Видимо, говорящий хотел произнести эту фразу тихо, для своего соседа, но вышло совсем не так. От смеха не могли писать минут пять, зато потом бодрячок наступил у всех.