Кинооператор
Новичок
|
Музыкальная метелица
Я полностью согласен с вами, очень много дисков, покупаемых в магазинах, не являются эталоном. Но поймите ещё одну вещь: у каждого разная аппаратура, если я на своей, любой плохой трек могу выправить, то другой не имея таких возможностей, конечно будет возмущаться, если мы им подкининим лажу. Но опять же могу по своему опыту сказать, ореинтироваться на анализатор-это глупо, если не подкидываешь сам туфту. Есть человечское ухо, которое само уловит фальшивку. Я никогда не слушаю музыку в МР. Для меня это дикость. Пусть каждый выберет то, что ему нравится. Я согласен с Аксакалом, не надо ни на что обижаться. Ну выбыли мы из конкурса, зато донесли до для любителей музыки свои вкусы, и каждый выбирать сам вправе. Я тоже на администрацию нисколько не обижаюсь, но в тот же момент есть одно но: кто здесь давно, не сравнивайте себя с новичками, это раз. Во-вторых у вас нет музыки раритетной, я посмотрел все ваши раздачи, всё сдираете с сайтов Lossless. Потом выкладываете здесь. И не надо на форуме вести себя разнузданно, имею в виду показывать ваше превосходство.
Извините, может я что-нибудь не правильно изложил, сегодня у меня праздник ДЕНЬ ЧЕКИСТА, пришёл поздно, поэтому так сумбурно написал. Сейчас смотрю концерт, посвящённый нам. Всем желаю, кто остался на конкурсе продолжить своё победное шествие, а мы, кто остался за бортом будем наблюдать, ещё дни впереди и неизвестно, по рейтингу кто вырвется вперёд, Пока ещё никто не жаловался на мой звук. 28 впереди, а там посмотрим. Всем удачи, даже, кто ушёл с прямой.
morpeh117
|