Установка дополнительного жесткого диска
Добрый день. Купил летом, дополнительный винчестер (1Тб). Проработав месяц вышел со строя,(правда чудом информацию удалось спасти). Он как бы и живой, но в то же самое время и жизни в нем нет. Информацию я уже не мог практически загружать на него. Удалось недавно поменять его по гарантии. Вот что я хотел узнать у специалистов. Так вот мастер в магазине, где я брал винчестер сказал, что диск не правильно был разбит. Он у меня динамический, (раздел только один в нем), а должен быть основным. Значит винчестер я инициализировал, при помощи Панели управления - Администрирование - Управление компьютером. Но должен сказать винчестер сразу работал, нормально. И дело в том, что других установок для жесткого диска он просто не дает. Сегодня я проделал ту же операцию для нового моего HDD. Он все равно динамический, основным является то на котором система. В нем 3 раздела(2 системы)указываю эти нюансы если это важно. Так проблема или нет, в том, что мой дополнительный винчестер динамический? Как правильно устанавливать все дополнительные жесткие диски не разбивая их на локальные? В принципе у меня их уже 4 на компьютере.
|