ВОПРОС.
Получил вот такое предупреждение.
[FONT="]Уважаемый пользователь! На данный момент Вы сидируете 151 торрент и качаете один.
У нас есть строгое правило на трекере, согласно которому не разрешается сидировать ( раздавать ) в клиенте более 8 торентов одновременно! [/FONT]
Что есть, то есть. Увы до конца не понял всех правил форума. Вот тут то и появляются вопросы.
Как правильно организовать закрытие излишков. Ну в смысле как из 151 отнять восемь и на остальное в программе поставить стоп = я вроде как понял. НО как понять какие на данный момент более востребованы пользователям КинозалТВ. А то ведь может так статься, что я оставлю восемь раздач, а из них будет востребованна только одна, а может и все восемь,но часть из них будут забираться с маленькой скоростью,так как и так много раздающих.а какая то раздача будет сильно востребована, но она у меня как раз и будет остановлена.Я вот оставил восемь хорошо раздаваемых раздач, а через пол часа из них уже шесть востребовано и как тут быть?
ВОПРОС
Как правильно всё это организовать, чтоб и людям хорошо, и рейтинг не стоял на месте, и чтоб те что остановлены в пустую не лежали.
Или может всё таки достаточно поставить в юТорренте ограничение максимум активных торрентов (раздач или загрузок) ВОСЕМЬ и всё будет само регулироваться ???
|