Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 18:49   #164
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
varvara85 сказал(a):
Добрый вечер. Меня попросили вернуться на раздачу "Снежные псы"-DVD-5. Так как файлов на компе уже не было, я скачала торрент-файл и в созданную им папочку загрузила файлы с диска. Потом клиент обновил хэш и фильм начал раздаваться. (Получилось не с первой попытки, торрент-файл я скачивала несколько раз) У меня вопрос - почему теперь этот фильм отображается у меня в истории скачанного?

Если я правильно понял последовательность действий, то вы поставили фильм на закачку (раз создалась папка), вот в истории он и появился.
varvara85 сказал(a):
И ещё, будьте добры, дайте пожалуйста ссылку (если она есть)- как грамотно встать на раздачу не имея на компе файлов (если файлы записаны на диск). Спасибо за ответ.
Как грамотно? Сходили на раздачу, посмотрели точное название папки/файла, создали на компе папку с таким же названием и скопировали в нее файлы, или переименовали файл, если раздача однофайловая. Далее скачали торрент файл или открыли ранее скачанный, указали путь к файлу/папке. Все. Не знаю, насколько это грамотно, но ИМХО так.