Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 15:11   #1343
Кракозябра
shmeil сказал(a):
Спасибо за советы. Торрент загрузился... Стоял стоял целый день и вдруг загрузка пошла, хотя ничего не менял. Буду разбираться.
Канал к слову 25000кбсек
Вот у меня точно такая же ситуация была. Я вчера сменила Бит Спирит на UТоррент из-за того, что рейтинг не учитывался и плохо все отдавалось. Три отдачи поставила на сидирование. Сначала все четко отдавалось. Потом в какой-то момент меня выкинуло с трекера и стрелочки стали красными. Я их заново перезапустила. Вроде все снова пошло. Потом я поставила 2 фильма на закачку. Вроде как синие стрелочки стоят, в статусе трекера работает, а закачка не идет. Всю ночь так простояло, а сегодня с утра все закачалось на раз. Но при этом в профиле ни в сидах, ни в пирах меня не показывает. Там все те же 3 отдачи стоит. И в истории скачанного они тоже не учлись. И рейтинг за них не сняли. Но они и не отдаются по рейтингу. Я этих проблем наелась уже в Бит Спирите. Ничего не понимаю. Хочу, как цивилизованный человек, скачивать за рейтинг и отдавать за него же и ничего не получается. Кто может сказать в чем дело? И еще, я сегодня сменила динамический IP на фиксированный. Мне что-нибудь в настройках клиента или пасскей менять надо или нет?