Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 23:28   #1328
Taina12
Карполя сказал(a):
Если при распаковке архива получили запрос по СМС, немедленно удаляйте такой инсталлятор: это обан со шпионской программой внутри архива вместо ожидаемой программы. Об этом неоднократно писалось в сети.

Что касается того, что под Windows 7 нет прав администратора, она именно так и устроена. В ней есть понятия Суперадминистратора, который имеет все права. А просто члены группы администраторов имеют несколько урезанные права. В том числе и если вы единственный пользователь.

Передать права Суперадминистратора другому пользователю, даже администратору невозможно: их имеет только единственный пользователь под именем Администратор в русской версии и Administrator в английской.

Получить права Суперадминистратора можно только единственным путем: войти в систему под логином "Администратор" ("Administrator"), причем только под тем логином, который был создан автоматически: просто создать пользователя с таким именем ничего не даст.

Также можно получить более полные права, если запускать программу от имени суперадминистратора (однократно, через меню правой кнопки, или данную конкретную программу всегда запускать от имени администратора, поставив соответствующую птичку на вкладке "Безопасность" в свойствах программы.
Это я уже раскопала и профиль суперадмина делала видимым, кстати он оказался запароленным, но я один пользователь и пароль не ставился. Я скинула пароль и вошла на чужую страничку, там оказалось более 500 архивов, которые я уничтожила . После очередной переустановки системы у меня на С было 13 ГВ, я включила интернет примерно на час, ничего не скачивала и через час на с у меня было уже 23 ГВ. После этого я включила скрытые файлы, нашла 10 ГВ архивов.