Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:52   #289
Nomin
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Alex1985 сказал(a):
Кинооператоры должны быть надежные и проверенные, а платить неизвестно кому в Украину за сидбокс это не вариант (я понимаю что вы в этом заинтересованны ). Да если полиция захочет, они попросту проверят банковские квитунги и всё станет ясно куда пользователь отправлял деньги и за что . И тут уже не отвертишься что не качал .

Вы сами себе противоречите, причем складывается ощущение, что не в курсе самой схемы "отъема денег", уж извините.

Чтобы полиция "захотела", нужно чтобы правообладатель заявил свои претензии и права. Без этого ни полиция ни милиция никаких мероприятий проводить не будет.
Не знаю как в Германии, но в России оплатить 10$ с автомата не составляет никаких проблем. дальше углубляться не буду, кто захочет тот найдет решение, кто не хочет тот и не будет искать...

Alex1985 сказал(a):
Кинооператоры должны быть надежные и проверенные, а платить неизвестно кому в Украину за сидбокс это не вариант (я понимаю что вы в этом заинтересованны ).

Вообще не ясна суть вашей фразы. Особенно в части моей личной заинтересованности, поподробнее можно?