Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:13   #285
Wosmoyetage
Смущение

BarsSamara сказал(a):
Nero Vision предназначен для создания DVD-Video диска Запись дисков после окончания перекодировки - его побочная функция. Значит после перекодировки, получившийся DVD-Video диск не поместился на обычную болванку.
Попробуйте для записи использовать предназначенную для этого программу - Nero Burning Rom (если конечно Вы собираетесь смотреть фильм на компьютере или Ваш железный ДВД-плейр поддерживает такой формат)
Если же Ваш железный плейер проигрывает только DVD-Video, то при его создании с помощью Nero Vision указывайте конечный размер меньше 4470 МБ (на всякий случай)

Перекодировка мне нужна. Но как указывать конечный размер ? Вот я открыла программу Неро Вижн, выбрала нужный мне фильм, при создании проекта появилась следующая информация: Всего используется 4,37 из 4, 38 Гб (качество хорошее). Резюме проекта: формат автоматически, качество: автоматически(по размеру диска). И нигде нет никакого меню или окошка, чтобы указать конечный размер меньше 4, 47 Гб. И как тут узнать, поместится фильм после перекодировки на болванку или нет ? Объясните, пожалуйста!