Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 18:31   #411
Folko656
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
SNegoro сказал(a):
Trottor, Folko656, Lerik, Olseven!!!
Спасибо Вам за отклики!
Действительно, речь идет о тех рипах, которые делаю сам.
Четвертый день бъюсь над Рипом фильма "Большая страна" (с Грегори Пеком). на компе все смотрится шикарно. а нв плеерах такая байда, как писал выше!

Поправлю настройки XviD4PSP, как советовалось!!! посмотрю. что будет получаться!... Но если дело в кодеке DivX (программа ведь сама их обновляет!)... то не знаю. как быть! Ведь такая проблема может возникнуть у любого пользователя Кинозала.... будут потом жаловаться. что РИП плохой!(((
Честно говоря сама программа у меня ничего не обновляет, и все таки вместе с установкой настроек по умолчанию попробуйте рипнуть по ширине 704 (720 на 32 нацело не делится и Lerik правильно говорит что может в этом быть причина. попробуйте рипнуть Гордиантом там настройки кратности выставляются и уже ничего считать не надо не промажешь никогда. Тем более ГК рипает в разы быстрее а при соответствующих настройках ничуть не хуже, единственно чем мне XviD4PSP ближе дак это набором фильтров и что сразу виден конечный результат. А если просто пережать DVD не корректируя ничего, то лучше пользоваться ГК как мне кажется просто удобнее. Хотя тут дело вкуса каждого.