точно обе на месте - "настройки"-> "интерфейс"-> "отображать окно с содержимым торрента"
и "настройки"-> "папки"-> "показывать диалог при добавлении"
Еще раз по порядку: жму на раздаче КИНОЗАЛА кнопку "скачать раздачу" (например, Сальваторе Адамо). Появляется диалоговое окно "Открытие С.Адамо...". В нем - стоит точка возле "Открыть в мТоррент(по умолчанию)". Жму в этом окне "ОК", происходит скачка соотв. торрент-файла после чего выскакивает второе диалоговое окошко: "С.Адамо...... Сохранить как: (указываю папку, куда будет сохраняться скачиваемый файл). И вот в этом окошке раньше у меня всегда отображался в виде таблички список отдельных файлов (альбомов), из которых состоит данная раздача(дискография). А сейчас в нем написано только: "Содержимое торрента": Имя: Сальваторе Адамо ...., Описание:
http://kinozal.tv/details.php?id=369851 , Размер: 8.2Гб, Дата: 02.08.2009, далее идут две кнопки: "Выделить все" и "Отменить все", далее - кнопки "Дополнительно", "ОК"и "Отмена". - и всё! Никакой таблицы, где галками можно отметить требуемые файлы - нету! В кнопке "Дополнительно" - тоже ничего похожего на то что требуется - нет.
Думаю, тут надо копать где-то в области 7-ки: ведь на ХР-хе у меня было все нормально. Может надо поспрашивать у тех, кто ходит на 7-ке - как у них работает мТоррент-клиент? Не было-ли подобных проблем?