сначала описание, потом комменты.
Sea Anti-Mosquitoes XP позволяет отпугивать комаров и мух. Программа позволяет создавать и выводить через колонки звук, неразличимый для человека, но крайне неприятный для грызунов и насекомых. Каждый кровопийца, едва заслышав адские колебания звуковых волн, предпочитает покинуть помещение, в котором находится пользователь утилиты. Параметры звука подобраны на основании исследований полета москитов, полученных в Университете штата Кентукки. В настройках
Sea Anti-Mosquitoes XP вы можете выбрать вид вредителя, против которого будет развернута звуковая оборона. Допускается изменение настроек, предложенных производителем. Вы запускаете процедуру с помощью кнопки Run, и утилита сканирует весь частотный диапазон, наводящий ужас на вредителей.
Для первого этапа тестирования были сняты все сетки с окон. Вскоре был пойман один комар. Программа была запущена, комар отпущен прямо перед динамиком. Его поведение было потрясающим - он прямиком полетел в окно. Столь впечатляющее начало тестирования говорило о том, что не стоит останавливаться на достигнутом. Программа продолжила свою работу. Через полчаса к монитору подлетел еще один комар. Затем, пролетев мимо сателлита, он тоже стремглав улетел в окно. Несмотря на снятые сетки с окон, ночь прошла спокойно. Похоже, программа реально работает.
Теперь избранные коментарии:
superlexx04.05.2007 22:56
Поставил я значит себе эту прогу - запустил.... Сижу жду прихода... Короче прилетает один, садитса и начинает сосать... - Я на него смотрю с минуту и потом спрашимаю мол че твориш? А он ноль внимания Я пофторяю вопрос - ноль реакции. Я говорю Ты че глухонемой?! а он, высовывая хобот: - АГА.... )))
kain8204.05.2007 22:31
Если хоршие колонки , поставь Rammstein на всю громкость даже тарканы убегут!!!
accrazy04.05.2007 22:10
Чтобы вас ночью не кусали комары просто поставьте рядом с кроватью тазик с кровью..
WaNDeR200004.05.2007 20:46
аффтар казел, у меня в доме от твоей проги всплыли к верху пузом рыбки !!!!! сволоч !!!! я тебя поймаю уши оборву !!!
maximovmax04.05.2007 20:14
у меня еще 2 прибора есть один для разговора с пришельцами ,а второй для запугивания приведений ! Пиши в ПМ в цене сойдемся
DRT104.05.2007 19:08
Камары не реагируют, зато соседская собака дубу дала

!! Так что +1
windbag04.05.2007 16:57
там наверное сборник песен Укупника. только спать придется в бирушах, а на утро выяснится, что кроме комаров еще и соседи подохли.
camgypak04.05.2007 14:34
Вы тут полезным делом занялись, мож и мне поможете? Где можно скачать прогу для прошивки или апгрейдить 17" монитор до 19", а ?
slim802004.05.2007 15:27
эти программы уже устарели, сейчас популярны конверторы мониторов 4:3 в 16:9
BlackWhite04.05.2007 14:06
Программа не отпугивает комаров, а убивает! Проверено! Поставил на комара колонку и он сдох
yurgenj04.05.2007 14:03
Это из разряда програм, типа скринсейвера который мониторы мочалкой моет?
mnogabukf04.05.2007 12:18
На границе с одним известным Прибалтийским государством поставить большой сабвуфер, установить частоту 0,01 герц.
sfyou04.05.2007 04:46
ВАУ !!!!!!!!!! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ еле поймал комара .... положил на него напольную колонку весом в 25 кг, включил программу, поднял колонку ... комар даже не пошевелился ....