Главный Кинооператор

Великий Гуру
|
Семейные байки.....
Встречать решили вдвоем, по-семейному, зря мы что-ли загород жить перебрались. Ну весь день уборка, готовка, в общем за день так намаялись, что я даже в баню не захотел сходить. Сели. Провожаем Старый Год. Смотрим какой-то фильм. Время к полуночи, провожаем Старый Год. На часах время полночь, Куранты не бьют, провожаем Старый Год. Время пять минут первого. Куранты не бьют. Судорожно щелкаю по всем каналам, не бьют Куранты. Соображаю, что часы у нас спешат. Провожаем Старый Год.
И только в пятнадцать минут первого понимаю, что Новый Год мы сели отмечать с тридцатого на тридцать первое.
Накануне были в гостях. Утро, надо поправить здоровье. Муж сходил в магазин за пивом. Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"!
- Извини, дорогая. Я знаю... Просто купил то, что смог выговорить...
Есть у меня один знакомый. Так вот, поведал он мне как-то, что у него в семье хранится реликвия, передаваемая из поколения в поколение, а именно — Библия рукописная не то XI, не то XII века. На старославянском, в кожаном переплете — короче, далеко не в каждом музее имеется нечто подобное. Я ему говорю:
— Андрюха, зачем же ты треплешься об этом на каждом углу? Представляешь, сколько эта книга может стоить? Сейчас и за меньшие бабки могут голову отвернуть.
На что он, глубоко женатый человек, посмотрел на меня, холостяка, свысока-снисходительно, и отвечает:
— Так она же не у меня. Она у тещи...
У меня дома живёт котёнок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлечённо питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
- Опять жрёшь, тварь?
Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
- Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке... а со свекровью мы потом долго смеялись.
Парень, девушка, хотят быть вместе... После двух пар сматываются из института к нему домой. Квартира - обычная двушка, где он живет с родителями, причем одна комната проходная. Раскладывают в большой комнате диванчик и долго любят друг друга. Где-то через час из маленькой комнаты открывается дверь, и тщательно отворачиваясь, пробираются в коридор его родители с речью:
— Вы конечно извините, но нам на работу давно уже пора...
Оказывается, отец забыл дома какие—то документы, вот они с женой и решили дома пообедать...
Мой муж, когда был молодым и красивым, любил после работы полежать в ванне. И не просто "полежать", а почитать, попросить кофе и т.д. Ну, и засыпал в ванне. Я сперва беспокоилась, вдруг утонет - будила. А в тот раз решила не будить. Спустила воду, выключила свет, легла спать (САМА!!!).
С его слов: Проснулся, темно, холодно, ГОЛЫЙ, со всех сторон стенки, на большой палец ноги что-то нацеплено (цепочка от пробки ванны) - бирка наверно. ДА Я В МОРГЕ!!!!!
Полпервого ночи лежу сплю понимашь. Раздается звонок телефона. Думаю, какого и кого на... в такое позднее время... Беру трубу и слышу голос матери:
— Сынко, выключи у нас в комнате свет! А то кот в ногах лежит жалко его тревожить!
Зашла тут со своим парнем в аптеку. Говорю ему:купи мне "Диане". Это противозачаточные таблетки.Стоят около 400 р.
Он спрашивает:"А что так дорого?"
Показываю на полку, где лежат подгузники. Цена-около 450 р. за пачку.
Вопросов больше не было.(из сети)
|