Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 20:18   #1066
AmAmerican
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Fyarby сказал(a):
Спасибо! Thanks! Gracias! Danke! Merci !
Даже не могу выразить все слова благодарности. Все получилось почти с первого раза. Я честно сказать сделал все как Вы написали, а там еще ползунок есть для корректировки качества и он дефолтно установлен на мин). Его надо было конечно чутка подкрутить.

Я бы хотел все же уточнить ряд вопросов. Я сохранил несколько фрагментов и там есть такой параметр как 640х480. Вот он что означает. Просто он (параметр этот ) точно такой же как у фрагмента 8 Мб (самое плохое ка-во) и 30 (лучшее). Я интуитивно правильно полагаю, что речь идет о размере экрана вывода для этого видео.
Так вот, выдергивая видео с Yube этот показатель равен 480х360. Если предположить что мне больше и не надо, то наверняка размер файла существенно уменьшиться.
Вопрос : как в дефолтных Advanced Simple @3 установках кодека Xvid подкрутить его?Да и еще, когда загружаешь в мод файл, производишь ряд операций, есть какая нибудь функция типа reset?=) А то я все перепробовал (Закрыть видео файл) так спасает только закрыть VDM

удач
Честно говоря я отошел уже от использования VDM и пользуюсь программой XVID4PSP. где хорошо видны настройки разрешения, кодеков, аудио итд.
640х480 это стандартное разрешение для размера 4х3 ( и так же будет 480х360) Здесь где то была тема года 2 назад по настройке кодека Xvid, если не стерли, попробую найти. Ну а пока можете
вот здесь наглядно почитать настройки кодека с картинками

Там же в технической мастерской можете почитать как работать с Xvid4psp если заинтересует..
Удачи