Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2010, 00:32   #980
uletniy
VirtualBox

Здравствуйте, Знайки. Опять я к вам со своим головняком. Ситуация такова: за компом два пользователя- я с обширными :) интересами и сын с Линейкой (игра- интернет- это вопрос жизни и смерти). На компе ОСь W 7 Ultimate, интернет настроен в модеме (не мной- не силён).
Теперь, собственно, сам головняк. Вчера ночью устанавливал VirtualBox 3.2.0- 61806, на неё W 7 Ult... Ставил не в первый раз, но получилось впервые- всё заработало. Интернет на вирт. машину не подключал. Утром же обнаружил отсутсвие интернета на реальном компе, причем на схеме ( Диагностика подключений) было указано, что нет связи между компом и модемом. Подумал, что проблемы с провайдером, ушёл на работу. Днём сын пришёл с учёбы- интернета нет, переставил начисто ОСь- сковырнулась VirtualBox, но появился интернет. Получается, что прога заблокировала интернет? Отсюда вопрос: как это может быть и как этого избежать при повторной установке VirtualBox? Она очень нужна для изучения Винды, копания в реестре и т.д.
Перед тем, как обратиться к вам, ходил на форум проги, но он оказался немцо :)- англоязычный, а я языками не владею. Так что на вас вся надежда. Хелпните, кто чем может, буду весьма признателен за любую подсказку.