Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 02:15   #974
yura3004
Novichok84 сказал(a):
Поставте KIS 2010 хотя бы пробник. Если он не найдёт, то DR.WEB точно облажается. У меня были проблемы с флэгой как описано выше. ...

Да, вообще то это не у меня проблемы с вирусами, а у товарища
Darth11 сказал(a):
Проблема теперь добралась и до моего компьютера. Наверное это всё таки вирус. У меня стоит Eset NOD32 Антивирус, но он ничего не заметил. Вчера переносил фильм со второго на первый комп, заодно удалил с флешки какой-то странный файл update.exe. После этого перезагрузился и все те же самые симптомы: компьютер не видит никаких звуковых устройств, при этом они отображаются в диспетчере устройств. Также ничего не отображается на панели задач, не открываются видео файлы и картинки двойным кликом. Нельзя ничего перетаскивать...
Что мне теперь делать? На компе стоит Windows XP SP2 и Windows Vista Home Basic SP1. Пишу Вам как раз с Висты... Она работает отлично, а вот с ХР проблемы.
А сам я пользуюсь Avast 4.8 Professional (есть подозрение что сейчас начнут кричать: сноси ставь KIS, NOD, Dr.Web, ...) который меня по всем параметрам устраивает, время от времени прогоняю CureIt!®'ом и Dr.Web® LiveCD, но это скорее фобия , потому что ничего не находит