Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 09:53   #915
Lisochek
Оформитель персон
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Natalibu сказал(a):
Я думала проблемма с Эксплоером только у меня, но нет пришлось привыкать к другому браузеру.
Я уже несколько лет использую Mozilla Firefox - не представляю, как можно ещё работать в другом. Очень стабилен. Если закрывать, потом открываются все те вкладки, которые были при закрытии. Открывать вкладок можно сколько угодно - что в нашем случае с персонами просто необходимо. Плюс масса дополнительных примочек, в виде русского языка и полезнейших дополнений. Например, всем своим детям я установила (ну и себе, естественно) дополнение AdblockPlus - фильтры против рекламы, всплывающих окон и прочей мишуры (включая всю (!) *****графию) - рубит всё на корню (просто не показывается ничего лишнего и построннего - должна заметить, что у нас на кинозале такого практически нет). Есть сайты, где картинок просто не осталось (а они все были неприличные и страшно раздражали).

Так что всем очень и очень рекомендую. А Explorer уже даже и сам Microsoft Windows решил не развивать - в последних версиях (Windows 7, как у меня) - сходу предлагается на выбор сделать главным любой другой браузер. У моего сына среди друзей есть шутка - Эксплорер нужен только для того, чтобы выйти в Интернет и загрузить Мозиллу.
И ещё крайне полезная функция - когда вы пишете в интернете, он сам проверяет грамматику. Причём на любом языке - стоит только загрузить и выбрать правым кликом язык, нужный вам на данный момент. Ну, и масса всего другого.
Всех убедила?