Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 16:02   #891
durgaja
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
vadimmiliano сказал(a):
Добавил:
Лариса Олейник
...
... Хочу переоформить персону:
Джон Ловитц
http://kinozal.tv/persons.php?s=Джон%20Ловитц
Спасибо за персону, к сожаленью титульная не удачная, голова и практически шея..Крупновато выглядит для галлереи. Пожалуйста замените.
Интервью, которые помещены в биографии оформляем так: Вопрос корреспондента жирным и с тире, пробелом. Вопрос-ответ отделяем пустой строкой от следующего вопроса ответа.
Ваш вариант:
Лариса, как ты думаешь, в чем секрет твоей популярности?

- Наверное, в том, что я очень открытая и раскомплексованная личность. А особого секрета никакого нет. Хотя нет, есть один: я умею закидывать ногу за голову. Вот теперь это уже не секрет!

Поговорим о твоих увлечениях. Какую музыку ты предпочитаешь слушать?

- Практически любую, за исключением кантри. Музыка в стиле кантри - наверное единственное, что я не переношу. А больше всего мне нравится альтернативная рок-музыка.

Верный вариант:

- Лариса, как ты думаешь, в чем секрет твоей популярности?
- Наверное, в том, что я очень открытая и раскомплексованная личность. А особого секрета никакого нет. Хотя нет, есть один: я умею закидывать ногу за голову. Вот теперь это уже не секрет!

- Поговорим о твоих увлечениях. Какую музыку ты предпочитаешь слушать?
- Практически любую, за исключением кантри. Музыка в стиле кантри - наверное единственное, что я не переношу. А больше всего мне нравится альтернативная рок-музыка.

А "клон" исправила, из всех раздач неверно было только 3..остальное срабатывает на имя Адам или на фамилию Родригес, т.е совсем не того актёра.
Персона Джон Ловитц свободен, можете оформлять, заранее спасибо!