Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 22:23   #326
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
YazooZoo сказал(a):
Уже довольно давно не засчитывается объём отданного в профиле. Насчет скачанного не могу сказать, так как последние закачки были в золоте. Несколько дней назад, например, было отдано не примерно 130 Мб, но не засчиталось и десятка. Вчера-сегодня внезапно было засчитано мегабайт 60, но потом снова перестало засчитывать. С чем это может быть связано? У меня WiFi, периодически выскакивает сообщение, что успешно подключен к сети бла-бла-бла, хотя закачки не прекращались и скорость не снижалась в момент псевдоподключения. Возможно ли, что в этот момент меняется IP и потому перестаёт засчитываться отданное? Что делать в таком случае - перезапускать торрент-агент (мюТоррент 2.0.1)? До этого стояла версия 1.8.2 и интернетом пользовалась в другом месте, не отдавало почти ничего, но тот минимум не засчитывался. С неделю назад появился текущий интернет, появилась хоть какая-то скорость раздачи. Версия была обновлена дня 3 назад - ещё веселее раздавать стало. Вот так выглядит профиль уже часа 4 последних:

Разные цифры справав рейтинге и в профиле, хотя открыты они были одновременно.

Мой профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2341686
Разные цифры во владках - это нормально. На боковой панели рейтинг обновляется раз в сутки - в полночь по Москве. А в основном профиле - раз в час.
За сегодня у Вас засчитано 15.69 МБ , т.е. с системой учета статистики все норм. Скорее всего, у Вас на какое-то время обрывается интернет, этого хватает, чтобы статистика с последнего обновления не передалась. В подключениях же счетчик времени не так чувствителен, и сбрасывается не сразу, поэтому даже после обрыва связи может быть написано, что Вы подключены к раздаче несколько часов.