Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 15:10   #308
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Babanya сказал(a):
Я уж не обращаю внимания на записи внизу, не... не. Сообщение идет и на том спасибо.
А вопрос такой. Через Mozilla выхожу на форум, перескакиваю на главную, на раздачи, приветствие сохраняется, пароль с меня не требуют.Есть там глюки с аватаром, ну да и без него можно.А вот через Internet Expl на форум нормально, перехожу на "главная", требует логин, пароль - ввожу - не пускает ("Вы неправильно ... "и т.д.) (вроде, помню, пароль-логин такой же, как и на форум, там ведь не требовалось разные пароли делать). Нажала "восстановить", должно прийти письмо, открываю почту - одно в папке "спам" - я эти сразу удаляю. Конечно, я могу использовать только Mozilla, но есть варианты, например, номерок в поликлинику и еще там какие-то проблемы местные - нужен другой браузер. Где я тут "чайник". Всякие куки-кэши,вроде, проверила.
Как вариант, попробуйте перед очисткой папки "Спам", все же глянуть, что там за письма. Хотя бы на названия посмотрите. Порой туда попадают вполне невинные рассылки, письма с подтверждением регистрации или восстановлениями пароля. Скорее всего, кинозальское письмо тоже попало туда.
При вводе пароля убедитесь, что вводите его на нужном языке, что никакая прога (типа Punto Switcher) не меняет автоматически раскладку клавиатуры, помните, что пароль чувствителен к регистру (прописные/строчные буквы) и убедитесь, что у Вас не нажата клавиша Caps Lock.