Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 11:59   #221
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Pennywise сказал(a):
Я ж не о работе дорожника говорю, а про учёбу.
И чем интересно проектировщик от инженера отличается?
Я вот по специальности - инженер-конструктор гражданских и промышленных сооружений... а на простом русском - проектировщик конструкций...

ну дак учатся я так думаю для того чтобы работать по специальности а ни для того чтобы получить высшее образование...поэтому если кто и намеревается работать по той специальности на которую учился то естественно и идут на те специальности на которых смогут работать дак вот на моей специальности ни каждая девченка сможет работать и хочу сказать когда мы собирались своим потоком на пятилетие окончания ну естественно все же про себя говорили кто где и как в жизни устроился у кого какие успехи результаты ну одним словом делились своими новостями и вот из всего потока а там было 200 человек по нашей специальности девченок было всего 20 дак вот из этих 20 только 13 работают чисто по специальности...и даже парни не все работают кто вообще вторую вышку получил абсолютно отличающуюся от нашей профессии кто не захотел а кто не смог работать в общем из парней по специальности только 100 человек работают...
вот девченки оставшиеся 7 из потока 2 работают в проектной конторе 2 в лабораториях и 3 экономистами в дорожной отрасли...

ну конечно же проектировщик от инженера мало чем отличается правда инженер с производства пришедший в проектную контору от него пользы будет намного больше а кто сразу после универа они же абсолютно не знают как в действительности строятся дороги ну или там здания и т.д. и в проектах такие ляпы делают просто диву порой даешься когда начинаешь такой проект реализовывать... ой ну да ладно чего то я тут разошлась и абсолютно отошла от темы...

...Крис прошу меня извинить...

...ну коль темы Халявы я подняла и в принципе мое мнение будет самое последне я выложила свои истории...если хотите то у меня из собственной студенческой жизни масса таких историй...

...незнаю чего то на ум вот пришло я и написала...

...я только хотела бы уточнить Вы хотите на время закрыть темы романтических историй и дальше продолжить студенческие истории про Халяву про экзамены и т.д.? или что то еще имели ввиду...вижу Вам действительно понравилась такая тематика...