Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 10:06   #213
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Pennywise сказал(a):
Что ты мне объясняешь )
Я сам заканчивал Академию Строительства и Архитектуры... наелся всего это по самое нехочу... видимо просто в сопромат я сразу врубился, что не скажешь о термехе (во время термеха я предпочитал изучать сорта пива и где вкуснее пельменные и чебуречные)

а я в сопромат сразу не въехала потому что первых две недели прогуляла и когда из дома приехала пришлось нагонять...а каким образом то?...я в наглую зашла на кафедру строительной механики к заведующему кафедры и честно призналась что прогуляла и не могу понять с чем этот сопромат едят и как эпюры строить...и дядька такой классный оказался он просто взял линейку обычную изогнул её и показал - *а вот теперь смотри на нее куда в какую сторону волокна деформируются куда силы направлены и момент вот ...дак вот и смотри как график эпюры пойдёт *
...и вот когда я на обычной линейке всё в голове себе представила и мне всё стало ясно и понятно... но с лектором нам девчёнкам не повезло в том плане что на нашей чисто мужской специальности он вообще не представлял совместимость этой специальности с девушками и вообще выше тройки никому из девчёнок не ставил...а тут такое...все просто офигели...даже парни...