Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 19:47   #980
Altaf
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
zmegan сказал(a):
У меня при клике правой кнопкой нет "Обновить Хэш", есть "Обновить Торрент" и "Перепроверить".
Если закачка остановлена, по при клике "Обновить Торрент" ничего не происходит. Возле Статус треккера стоит scraping.
При нажатии "Перепроверить" он перепроверяет и снова файл не открывается.
Вообще у меня закачаны 11 серий"Шерлок Холмса", "Кабаре Мулен Руж", "Три мушкетера", "Анжелика", "Домашний монстр".
И в программе VirtualDub открывается только "Кабаре Мулен Руж".
Неужели все фильмы битые.
1) Действительно, описанные повадки - похожи на битый.
2) Картинку описанная Starick ом, выдумать сложно. И ильлюстрации на все 5 с +!
3) Несколько раз после таких проявлений, мне удалось докачать, почему то были не докаченные. А вот один файл, стал для меня вообще загадкой. Так же вел себя и при проверке Хеш. Как будто раздали уже битый файл. Но, никто на трекере на него не жаловался. Осерчав вконец, я его удалил и снова скачал. И после повторной закачке, все прекрасно обработалось.
Ну, на свои я уж перестал удивляться. Поскольку одновременно столько файлов бывает качаются...., просто фантастика, что они еще так редко путаются.
7 различных версий программы и у всех почти 20-30... .

Что же касается всех остальных файлов, это уже следующий ребус будет видимо. Если только все это не выдумано специально? Нужно разобраться последовательно.
Мало ли, может там жесткий накрывается...

Речь про этот фильм и раздаче?

Качество: DVDRip
Видео: XviD, ~ 1810 Кбит/с, ~ 720x304
Аудио: Русский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с), английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с), французский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер: 9.26 ГБ
Продолжительность: 5 х ~ 01:38:20
Перевод: Профессиональный, многоголосый (версия НТВ) / Дублированный

А с файлами попроще как получается? А звук в этих файлах по сколько дорожек? И сколько весит один файл?

Пока я посоветую остановиться на одном файле. И работать не Верталдаб Мод, а обычным Верталдаб ом.
И еще возникает вопрос, что за комп и какие характеристики?
Жесткий диск в каком формате?
Там на скрине файл 2 с лишним Гига?