Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 17:21   #155
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
!!! ...ОТКРЫТОЕ-ОБСУЖДЕНИЕ К ИСТОРИЯМ ПО-КОНКУРСУ... !!!

прилагаю Читательский-Отзыв от liusie:
liusie сказал(a):
Прочла и задумалась.Почему-то вспомнились строки:"мы выбираем,нас выбирают...как это часто не совпадает"...

Ваша история,Л,достойный пример женского понимания любви и романтизма.

С уважением,Люси.
прилагаю так-же Личное-Заявление от liusie:
liusie сказал(a):
Уважаемый Крис!
Конкурс завершается.Жюри подводит итоги.
Отдаю свой читательский приз в размере 10 Гб Леннет и кинозальскому волку...
С искренним уважением,Люси.
прилагаю так-же мой Персональный-Отзыв к истории "Идут годы":
BWB сказал(a):
...хотя повествование и от 3го-лица, но мне так чувствуется, что Вы себя подразумеваете?!
если я не ошибаюсь и это действительно так, то именно Вашу историю я нахожу откровенной и поучительной! потому-как по-всему видно, Вы не смотря ни на что продолжаете любить Вашего Избранника! а что самое главное = надежды на взаимность Вы не теряете(-что непременно очень радует!)... конечно-же, годы идут... и возможно их пройдёт ещё несколько, но мне думается, если Вы в своём сердце сохраните чувства, то вполне-возможно, Ваш Избранник непременно заметит и оценит их! если однажды зародилась любовь, то она должна жить и процветать... и так до самой старости! не теряйте надежды!
с наилучшими пожеланиями = Брайен
прилагаю отзыв к истории "Стечение обстоятельств..." от karolinaaba
karolinaaba сказал(a):
История потрясает. Оказывается даже и такое бывает в жизни. Интересная история.
прилагаю мой Персональный-Отзыв к истории "Стечение обстоятельств..."
BWB сказал(a):
ОТЗЫВ: персонально я нахожу историю чуть-ли не трагической(-относительно чувств Жениха, пребывающего в надежде на счастливый брак!), а поступок этой Особы расцениваю как легкомысленный и необдуманный шаг! ведь это ещё открытый вопрос - не выбросит-ли эта Особа очередное обручальное кольцо, по-стечению очередных обстоятельств?!? мне вспоминается очень мудрая цитата, которую я здесь на форуме уже неоднократно читал = на чужом Горе Счастье себе не построишь!
с Уважением = Брайен
прилагаю отзыв относительно историй "Идут годы" и "Стечение обстоятельств..." от liusie:
liusie сказал(a):
Привет,Каролина.Я тоже не хочу оспаривать историю,написанную Женей,но на призовое место она не тянет.ИМХО.
Так же и с историей от Ленетт.Правда,здесь немного другая ситуация:человек (довольно сумбурно описал историю любовного треугольника,но ведь написАл).Лично я сделала вывод не из самого рассказа,а,как бы сказать,вычитала между строк.
С уважением,Люси
прилагаю отзыв к истории "Стечение обстоятельств..." от BussXXL:
BussXXL сказал(a):
Здравствуйте Мона Люси!

Да, в плане этой истории я тоже склонен присоединиться к вашим оценкам.
Историю "Стечение обстоятельств" не романтичной не поучительной не назовёшь.
Я бы отнёс историю к нежелательно заразительным - в пример ставить нельзя!

С Уважением! Крис
в заключении прилагаю Мнение Главного-Представителя-Жюри:
ТридевятаЯ сказал(a):
ИМХО, когда начинался конкурс, был оговорён пункт - пишутся свои истории или истории знакомых.
Я отдаю пункт тем историям, которые из сердца идут, а точнее люди рассказывают о своих историях.
Из всего, что было, самую жизненную историю и которая от сердца идёт, я увидела только у Ленетт.
От сим, моё, сугубо-личное мнение - первое место за ней!
моё почтенье Королеве-Нашей-Ксении-3'IX!
не могу не согласиться! согласно правилам конкурса, история должна быть короткой(-романтичной/поучительной!)...
а самое главное = история должна быть настоящей!

моё мнение следующее: я, так-же, как и Вы, нахожу историю "Идут годы" жизненной/неприукрашенной и, что самое главное, идущей от сердца! Автор смогла обрисовать ситуацию и даже охарактеризовать всех персонажей!

относительно истории "Стечение обстоятельств" = отзыв от karolinaaba онулируется!

ОБЪЯВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПО-ИТОГАМ
ПЕРЕНОСИТСЯ на 5-апреля 2010

приношу мои извинения за причинённые неудобства!

с Уважением = Брайен