Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:27   #144
karolinaaba
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Любитель
Отзыв к истории *стечение обстоятельств...*

BWB сказал(a):
приветствую Вас, Милая Мисс-Каролина!
прежде чем назвать историю интересной - надо прочувствовать ситуацию!
ну-а теперь мне хотелось-бы задать вопрос: что-же Вы находите в этой истории интересного?!?
извините мне, я не преследовал своей целью обидеть - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и Мой-Отзыв к истории!
с Уважением = Брайен

Доброго времени суток уважаемый Брайен !!! По поводу истории: это моё личное мнение и также как и Ваше его не имеет права оспаривать никто). На мой взгляд история довольно интересная, ведь не каждый день в жизни случаются столь необычные обстоятельства и в этом есть вся суть, вся изюминка.
Что могла поделать девушка, если на неё нахлынуло столь великое чувство - которое зовётся любовью??? Ведь ей противостоять не в силах ни один смертный.
Да она поступила очень даже коварно к своему столь любимому ранее человечку, но поди знай вдруг она его и не любила то на самом деле настолько, что готова была прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь. И это с одной стороны хорошо, что она это поняла, ведь чем дальше было б тем сложнее. Если нет истинной любви, то отношения это ни что!!! Ведь если любит только один человек, а другой нет, значит это мука, а не любовь, и это не в радость, а в горе. Так что может это всё даже и к лучшему, что всё так вышло ...

С уважением КАРОЛИНКА