Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:35   #143
Bareon
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
!!! ...ОТЗЫВ к истории *стечение обстоятельств...* !!!

karolinaaba сказал(a):
История потрясает. Оказывается даже и такое бывает в жизни. Интересная история.
приветствую Вас, Милая Мисс-Каролина!
прежде чем назвать историю интересной - надо прочувствовать ситуацию! Вы Женщина и судя по-всему в истории *стечение обстоятельств...* Вас интересовала только женская сторона, а чувства того Мужчины, с которым эта Особа была Официально-Обручена, Вам совершенно были безразличны...

спорить не стану, в жизни может случиться всё - мы, к сожаленью, не располагаем "страховкой от жизни", но смею заметить, обручиться - это такой-же серьёзный шаг и означает согласие обвенчаться! тем-немении официально приняв предложение и называясь Невестой, эта Особа поддавшись стечению обстоятельств, даже незадумываясь об своём Женихе(цитирую из истории!): Посмотрев на кольцо на своем пальце в последний раз сняв его я с уверенностью выбросила из окна автомобиля…

ну-а теперь мне хотелось-бы задать вопрос: что-же Вы находите в этой истории интересного?!?

ТОЗЫВ: персонально я нахожу историю чуть-ли не трагической(-относительно чувств Жениха, пребывающего в надежде на счастливый брак!), а поступок этой Особы расцениваю как легкомысленный и необдуманный шаг! ведь это ещё открытый вопрос - не выбросит-ли эта Особа очередное обручальное кольцо, по-стечению очередных обстоятельств?!? мне вспоминается очень мудрая цитата, которую я здесь на форуме уже неоднократно читал = на чужом Горе Счастье себе не построишь!

извините мне, я не преследовал своей целью обидеть - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ и Мой-Отзыв к истории!
с Уважением = Брайен