Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 11:16   #134
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
отклик на #137 история *а как все начиналось*

не могу сказать что данная история не вызвала отклик в моем сердце...печально все как то ...даже больше могу сказать...трагично... только вот одного понять не могу зачем было до всего этого доводить...ни одного из трех главных действующих лиц не могу понять...

...какие цели преследовала Тамара Петровна изначально радующаяся союзу сына с Мариной и что послужило причиной резких перемен отношения к невестке...после свадьбы.... сын вообще помоему действительно узконаправленный гений не мыслящий свою жизнь без мамы...спрашивается зачем вступал в брак если и без жены жил комфортно...первоначально и Марину можно понять ...каждой девушке хочется устроить свою жизнь...ну вот встретились поженились как будто бы и устроила жизнь...но видишь что жизнь не идет как этого бы хотелось и даже уйдя из под крылышка свекрови а перемен не последовало то можно было бы и задуматься о том что жизнь с этим человеком ни к чему хорошему не приведет, как в последствии и оказалось...а стоило бы доводить до больницы...не проще было бы встать и уйти, если как пишет автор истории что чувств уже и нет то тогда во имя чего такая жизнь нужна...еще бы были дети как то можно было бы объяснить...а так...незнаю это выше моего понимания...жалко конечно девушку...не повезло... а подобных парней и близко к женщинам подпускать нельзя...такой покалечит и морально и физически и даже не поймет что сделал...а уж тем более все его галлюцинации и шизофрения чистой воды придумки больного разума то такому человеку наверное коечка в психушке точно найдется... да и мамочка того же поля ягода ...вырастила чудовище ... отстреливать бы таких надо...ну да ладно пусть все их злодеяния рассудит Бог...лишь бы девушка выкорабкалась и не сильно покалечила себе душу и смогла как то жить дальше после такого кошмара...я бы точно не смогла все такое терпеть...ушла бы при первом же возникшем инциденте .....